entoha (entoha) wrote,
entoha
entoha

Людмила Алексеева. "Ложь звучит все истинней"

Л.Алексеева родилась в Евпатории в 1927 году. По рождению - гражданка СССР.
Получила гражданство США в 1982 году, принесла присягу США, отреклась от всех своих прошлых гражданств и пр. (начало текста присяги США: "Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня").
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексеева,_Людмила_Михайловна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_гражданстве_США


7 сентября 2014 года она написала следующее:
http://lm-alexeeva.livejournal.com/23881.html
"Я возмущена тем, что в вашем издании, мне приписывают интервью, с одобрением Российской аннексии Крыма. Я не раз заявляла и снова заявляю; я убеждена, что захват Крыма опозорил мою страну. Это бесчестный поступок по отношению братской Украине, которая переживает тяжелые времена. Хороший сосед должен помочь соседу пережить трудности, а не использовать их, чтобы поживится за его счет. Так должны поступать и люди, и государства. В современном мире стыдно и глупо быть захватчиком. Нужно договариваться, а не воевать.
НЕ меньше, чем перед Украиной, мы виноваты перед крымскими татарами, коренным народом Крыма. У них есть все основания, не хотеть в Россию, которая является правопреемником СССР, где они в 1944 году по велению Сталина, пережили величайшую трагедию - всенародную высылку из Крыма в Восточные республики СССР.
Я гражданка России и не снимаю с себя ответственность за поведение моей страны и по отношению к соседям, и по отношению к собственным гражданам. Я требую у всех изданий, которые напечатали у себя, пусть и со ссылками на другой источник, сообщение, что я якобы поддерживаю «крымнаш»,снять эту ложную информацию и напечатать это моё заявление. Предупреждаю: на тех, кто не выполнит это моё требование, я подам в суд, за ущерб моей репутации и за клевету.
Л.Алексеева"

[Скриншоты]




Ложь не прикрытая: сначала отреклась верности СССР и присягнула на верность США, потом вернулась в Россию и пишет о России "моя страна", "я гражданка России".

Я всецело одобряю труд этого существа. Ведь именно благодаря ей проявляется настоящий выбор и настоящая направленность таких икринок, как alena_niagara - точно как в пословице "им чо хочешь в глаза, а они - "божья роса"". Надо очень хотеть верить той черноте, что распространяет Л.Алексеева, чтобы верить такому откровенному лжецу как она. Вот слова alena_niagara об Л.Алексеевой:

[Скриншот]

Хотя, быть может, что я несправедлив к alena_niagara, и она никакая не икринка, а делает то же дело, что и Л.Алексеева, уж очень на это намекает название ее журнала - "журнал неподкупной женщины". Зачем действительно неподкупному человеку в первых словах указывать на свою неподкупность? Имеющий глаза да увидит.
Ну, тогда пожелаю alena_niagara удачи в ее деле отделения плевел от зерен.
Tags: -Партнеры-, Всё идёт по плану, Лжеучителя, Личности, Мрази общеизвестные, Свидетельства, Секты и сектанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments